|
|||||||
| Регистрация | Галерея New | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||
кандидат наук
|
Компания LG представила на российском рынке бюджетный телефон KP108, стоимость которого не превысит $40. Как сообщается в пресс-релизе, аппарат выполнен из качественных материалов и обладает компактными размерами (101x46x12,9 мм). В оформлении LG KP108 используется сочетание черного и красного цветов.
![]() «Этот телефон идеально подойдет тем, кто предпочитает простоту в коммуникации. LG KP108 создан для того, чтобы совершать звонки и писать SMS, не озадачивая себя освоением новых функций», — отметили в LG. Новинка обладает 1,5" дисплеем с разрешением 128х128 пикселей, 1 МБ памяти и батареей емкостью 900 мАч, поддерживается громкая связь.
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||
GOLD
|
Я не понимаю,зачем? У ЛЖ и так есть бюджетные телефоны. Да и вобще,я так понял это не для Украины. Таким телефонам дорога в Индию.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
GOLD
|
тилифон как тилифон....
удешевляют все... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||
кандидат наук
|
Есть дорога в Индию, а еще есть дорога нашим детям, которым ну не стоит давать супер навороченные модели, это не только создает потенциальную угрозу воровства, но так же и мешает сосредоточиться в школе, на уроках!
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
GOLD
|
dimonkru, Точно вы правы,детей нет,так я и не сообразил. Хотя дети сейчас прожорливые,телефоны требуют как у одноклассников,а там уже на сенсорах детки ))
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||
школьник
|
"ЛЫЖИ" молодцы, хотя бы потому, что вышли на третье место по объему продаж в Украине. Первое, как обычно Нокиа, второе- Самсунг.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||
профессор
|
Я вот для "просто позвонить" купил себе как раз таки ЛыЖы, но КП105, бонусом неплохое ФМ радива, все бы хорошо, но до того меню неудобное, ну просто "пипец"! И батарею мало держит... Но зато 250 грн всего отдал за НОВЫЙ, с наушниками голименькими и зарядкою... То есть чуть больше 30 баксов. И незачем мне еще один "наворот", С905 и К800 для этого, а вот когда по работе надо иметь МТС, КиевСтар, Life и BeeLine = то как раз таки и задумываешся о всяких там 1208 Нокиях... Наворотов мне не надо, равно как и Дуосов - что ж мне теперь - выкидывать серьезный телефон ради какого то ф%фла?
|
|
|
|
#8 | |||||||||
GOLD
|
Dr_Sash, Так зачем за второй телефон брать с галимой батареей
) Второму как раз нужно мощную,хоть из класса дешевых.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||
профессор
|
Так шож, я - знал??? Сказали что неделю держит... Мож "бакланю" много...
|
|
|
|
#10 | |||||||||
школьник
|
А какая цена?
|
|||||||||
|
|