|
|||||||
| Регистрация | Галерея New | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Вы за второй национальный русский язык? | |||
| за |
|
43 | 36.75% |
| против |
|
50 | 42.74% |
| хочу заменить украинский на русский |
|
9 | 7.69% |
| пофиг собственно |
|
15 | 12.82% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||
школьник
|
высказываем свое мнение...хотя больше интересует общая статистика
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||
GOLD
|
Тогда создайте опрос с голосованием.
Мой голос - ПРОТИВ !
|
|
|
|
#3 | |||||||||
GOLD VIP
|
Nutka, Национальный, в данном случае, означает соответствующий титульной нации. Если речь идёт о России, то я - за. Первый - матерный, а второй национальный - русский язык.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||
школьник
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
GOLD
|
Я за принятие русского вторым государственным в Украине при утопической неполитизированности данного шага. О как. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||
школьник
|
мала на увазі державну мову
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||
аспирант
|
Я за! Пусть украинский будет титульным и государственным,а русский язык и литературу не будут ограничивать как сейчас. Незабываем,что около 70% в быту говорят на русском. Если разрешить два языка в Украине,особо ничего не изменится. Те кто говорил,думал,писал на украинском,они и продолжат учить своих детей этому. То же верно и для русскоязычной части населения. Зато вражды поубавится и политикам уже не получится спекулировать на этом вопросе,получая дополнительные голоса.
|
|
|
|
#8 | |||||||||
абитуриент
|
(Сподіваюся, грамотно переведено) Мені все одно, яка мова буде в Україні, тому що я росіянин! Хотілося б, звичайно, щоб російська мова в Україні не обмежували, але сам українська мова вкрай необхідно зберігати, як святиню! Українська мова, як на мене, зовсім навіть не "смішною", як кажуть деякі, а навпаки, дуже гарний! Повторюся ще раз - я проголосував за "пофигу собственно", тому що не було варіанту "мне пофиг - я русский"
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||
GOLD VIP
|
|
|||||||||