|
|||||||
| Регистрация | Галерея New | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||
GOLD VIP
|
![]() Украинская экономика оказалась на грани коллапса Экономическая ситуация на Украине становится все более угрожающей. Правительство клянется не допустить обвала, однако целый ряд событий, произошедших в стране на уходящей неделе, свидетельствуют о том, что сделать это будет очень непросто. Особенно в условиях приближения президентских выборов. ..... Положение в стране вызывает опасение у многих политиков, экономистов и журналистов. На горизонте появился и стремительно приближается призрак дефолта. Однако Юлия Тимошенко присутствия духа не теряет. 13 ноября она обратилась к согражданам с такими словами: "Желаю каждому из нас даже во времена экономического кризиса и эпидемии не терять чувство юмора!" Прекрасный совет! Надо сказать, что особенно смешно будет, если МВФ все-таки упрется и не даст кредит к 7 декабря - дню, когда "Нафтогаз" должен будет оплатить "Газпрому" ноябрьские поставки газа. Хохотать будут все - от Ямала до Брюсселя. Статья от 14.11.2009 [Только для зарегистрированых. ]
|
|
|
|
#2 | |||||||||
Moderator
|
Ба! Сколько злорадства...
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
GOLD VIP
|
С чего бы?
Вам бы со своей русофобией и манией преследования что-нибудь сотворить. А то это чревато ...
|
|
|
|
#4 | |||||||||
GOLD VIP
|
Мне интереснее другое. В своей предвыборной компании все кандидаты ратуют за великую Украину. А Янукович прям вообще поставил задачу довести в ближайшие годы численность жителей страны до 50 миллионов. Интересно, с каких это резервов? И что он сделает, если не удастся?
Наш Ельцын обещал голову на рельсы положить. Правда не положил. Но зато пообещал.
|
|
|
|
#5 | |||||||||
Moderator
|
насчет моей русофобии... привести ссылки не желаете?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||
GOLD VIP
|
Достаточно вспомнить начало нашего общения. Не вы ли в теме про "ненависть россиян" приводили соответствующие картинки в качестве доказательства агрессии россиян к украинцам? Потом правда съехали с темы ...
|
|
|
|
#7 | |||||||||
Moderator
|
Duplex, опять же, например? Ссылочку?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||
GOLD VIP
|
Мне лень. Если Вам так важно, то откройте десяток моих первых сообщений в теме про "ненависть россиян". Но вы и сами это прекрасно помните. Мы там с вами ещё и про флот пообщались, после того, как вы активно приводили ссылки на сайт, ратующий за выдворение ЧФ из Севастополя.
Вот только не пойму, что вам это даст? Вы хотите сами убедиться в своей русофобии? Если так, то вам это важнее - вот и ищите сами.
|
|
|
|
#9 | |||||||||
Moderator
|
Duplex, как всегда, громко и бездоказательно... за сим позвольте откланяться ,пожелать Вам спокойной ночи и доверчивых собеседников.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||
GOLD VIP
|
Duplex, В Украине преддефолтное состояние! А будет ли дефолт?
...в р ![]() ![]() |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|