|
|||||||
| Регистрация | Галерея New | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: dvd+r или dvd-r чем пользуешся??? | |||
| dvd+r |
|
7 | 70.00% |
| dvd-r |
|
2 | 20.00% |
| а че есть такое ??? |
|
1 | 10.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||
профессор
|
вот относительно недавно узнал что есть разница
теперь понятное дело покупаю только + а народ на форуме как?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||
профессор
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
GOLD
|
Да мне тоже интересно в чем разница
|
|
|
|
#4 | |||||||||
GOLD VIP
|
По сути - практически ни в чем. Большинство бытовых DVD и заметная часть компьютерных приводов читают только DVD-R, но в ряде случаев их можно уговорить читать и плюс, если при записи правильно выставить booktype.
Плюсы - DVD+R более надежен и обычно пишется с меньшим уровнем ошибок, DVD-R читается на существенно большем числе приводов. 1. объем -R больше на 6 Мб. 2. +R позволяют смену booktype. 3. при мультисессионной записи "накладные расходы" на -R значительно выше (первая сессия до 96 Мб, последущие до 18 Мб), чем на +R (2 Мб на сессию).
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
GOLD
|
Покупал и те, и те.
Все равно. Главное, чтобы производитель был нормальный
|
|
|
|
#6 | |||||||||
GOLD
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||
профессор
|
а еще длительность хранения информации
Цитата:
Могу сказать лишь, что когда вы записываете фильм в формате DVD, то лучше это делать на DVD-, так как он изначально разрабатывался для DVD плэейров. DVD+ вышел позже своего конкурента, безусловно был разработан с учётом недостатков DVD-. В нём значительно была увеличина скорость записи. DVD+ обеспечивает лучшие возможности коррекции ошибок записи. Затем, гораздо более гибко реализована непосредственно запись (речь, например, о технологии Mount Rainer и возможности Random Access). Следовательно, если вы пишите диск DVD с данными и фильмами в формате DivX, да и во всех других случаях, то лучше использовать DVD+.
отсюда: [Только для зарегистрированых. ] для себя: хорош для мультисесии о чем говорил(-а) katzmanavtka хранение данных намного долговечней и меньше ошибок при записи/чтении. и как я говорил в одной из тем, у меня не возникало с ними проблем! |
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||
GOLD VIP
|
Витёк-UA, блииииииииииннн, говорилА!!!! девушка я!
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||
профессор
|
сории просто у мужиков иногда бывает такой вывих что они пишут в логинах тоже женские окончания.... сорррииии........
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||
GOLD
|
katzmanavtka, гггииигиги. Врешь. Ты - бородатый одмин в свитере.
|
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|