|
|
#1 | |||||||||
аспирант
|
какую модель и какой фирмы лучше взять?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||
школьник
|
Выбирайте между мулинекс и Lg. Да кстати обратите внимание на максимальный вес готового изделия, т.к. среднее время выпечки одной буханки 4 часа. Узнайте о наличии дополнительных програм таких как замес теста, джем.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
аспирант
|
ого! я че-то на этот аспект даже внимания не обратила. думаю себе: кидаешь все ингридиенты, сама замешивает, сама печет, вот классно! а по времени так долго! а они все так долго готовят (пекут)?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||
Moderator
|
ну ведь они не только пекут а ждут пока тесто подойдёт то сё а я вот тоже задумался над преобретением таковой но почемуто мне мулинекс понравилась там разных программм полно.
хлеб после этих печек просто класс магазинный отдыхает я у кореша в гостях попробовал и был приятно удивлён при чём его супруга сказала от качества муки сильно хлеб не отличается так что вот подумываю тоже преобрести .
|
|
|
|
#5 | |||||||||
Infinity
|
берите мулинекс, не пожалеете! она самая функциональная. я маме подарила, так она ненарадуется! печка действительно все сама готовит, но ждать, конечно, долговато...зато хлеб очень вкусный, мы и курагу, и изюм добавляли...еще в ней очень паски вкусные, правда, квадратные, непривычно как-то, но зато просто и возиться не надо.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||
Moderator
|
всё пощёл брать
|
|
|
|
#7 | |||||||||
студент
|
ждать это ерунда
зато вот програму с вечера поставил-- утром на работку встаеш а тут тепленький хлебушек с коркай хрустящей сверху масличко и сырок галанский и под кофеек- аж бодрит !!
|
|
|
|
#8 | |||||||||
аспирант
|
ну раздразнили, все, покупаю вначале комп, а потом печку. кстати, а как вам фирма кенвуд? среди фирм- изготовителей кухонных приборов мне кажется он "король"
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||
Infinity
|
Насчет кенвуда точно не уверенна...Знаю, что самые лучшие соковыжималки и кухонные комбайны "Мулинекс". У них и сталь нормальная и все пластмассовые детальки прочные и продуманные, и гарантию эта фирма дает больше, чем остальные.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||
Moderator
|
на счёт мулинекса соковыжималки подтверждаю машинка огонь если они и остальное так же делают то однозначно себе хлебопеч возьму мулинех
хотя на кухне и много чего у меня фирмы Binaton - дёшево и сердито. электро Мясорубка уже второй год на две семьи шуршит(металический шнек) шуми правда шопипец но я слушал другие не меньше
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|