|
|||||||
| Регистрация | Галерея | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||
Infinity
Вес репутации: 692841 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я в шоке если такое будет у меня крыша поедет. Боюсь представить сколько такое стоит )))
|
|
|
#2 | |||||||||
Администратор
Вес репутации: 3098479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда афигительная штучка - действительно супер .... только врядли оно надо фотошоп прямо в фотике .
|
|||||||||
|
|
|
|
#3 | |||||||||
Infinity
Вес репутации: 692841 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та это ж так по прикалывались в фотошопе наверно,потому как такое нереально ))) куда там диску заезжать )) Еще кнопка телефон,Неро,радио ))
Подпись... Последний раз редактировалось Maksymko; 20.08.2009 в 14:55. Причина: 1 |
|||||||||
|
|
|
|
#4 | |||||||||
абитуриент
Вес репутации: 314 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже чего на счет фотошопа не верится, да и тупо как то, зачем он там нужен. Проще сбросить на пк и спокойно работать в фотошопе!
|
|||||||||
|
|
|
|
#5 | |||||||||
PLATINUM
Вес репутации: 8450 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну смысл все таки есть. Есть нет рядом ПК. Вообще сейчас это и не такая уж экзотика. Я бы не очень удивился, увидев такое в магазине, разве что цене )
Тем не менее, таких размеров я признаю только свой кенон с зеркальным объективом. Пленочный. А из цифровиков мне нравятся маленькие, компактыне. Мой Nikon S200 меня удовлетворяет вполне. |
|||||||||
|
|
|
|
#6 | |||||||||
Infinity
Не знаю,я рад,что есть цифра. С пленкой,кроме мыльниц не имел дела,но сейчас пленочные есть полу цифра. Тоже табло с экспозицией,замеряет будет темно или светло,поэтому попроще,нежели Зенит и Киев. Но по деньгам конечно... Пленку купи,распечатай,отсканируй.
Конечно учитывая цифровой век,люди забыли,что фото можно печатать,у многих тысячи альбомов просто на винте компьютера,это деградация!
|
|
|
#7 | |||||||||
доктор наук
Вес репутации: 1550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нахрен там диск USB разьём бы сделали чтобы на флешку кидать инфу и усё вот гонят
Добавлено через 1 минуту а ваще вроде брет полный а не фотик перемудрили малость полюбому если это реальная фигня внатуре на фотке
Я не люблю когда стреляют в спину Последний раз редактировалось Exorcist; 18.09.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
#8 | |||||||||
Moderator
Вес репутации: 2039731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там Блюрей, а он до 100Гб диски поддерживает, неу всех такие флешки есть
![]()
|
|
|
|
#9 | |||||||||
студент
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотошоперы решили порадовать фотодрочеров
) )
|
|||||||||
|
|
|
|
#10 | |||||||||
GOLD
Вес репутации: 61348 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы USB зарядили. А то пару раз диск крутанул и все... суши весла |
|||||||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|