|
|||||||
| Регистрация | Галерея | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||
магистр
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программа "ОГО! Клуб" - это программа лояльности для всех пользователей услуги "ОГО" от Укртелеком.
Участником которой, автоматически становится каждый пользователь "ОГО" без каких-либо дополнительных обязательств и условий. Каждый абонент "ОГО" получает Карточку ОГО Клуба, с помощью которой сможет получать скидки в сетях супермаркетов, дешевле путешествовать, экономить на топливе, и постоянно иметь доступ к сети Интернет где угодно и когда угодно. + Ежемесячно до 5 Гбайт бесплатного трафика ждет всех участников программы в более чем 2,5 тыс. Wi-Fi-зон УТ. Каждый месяц вы будете получать абсолютно новое предложение от одного из 12-ти партнеров Укртелекома. Программа начинает действовать с 01.01.2013 г. на всей территории Украины. подробнее о программе "ОГО! Клуб", здесь: [Только для зарегистрированых. ] |
|||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Obi Van HellThing (17.12.2012), Salp (17.12.2012) |
|
|
#2 | |||||||||
студент
Вес репутации: 774261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть такая же карточка.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
магистр
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После НГ обещали подробности программы.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||
аспирант
Вес репутации: 774369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам еще не пробовал, но у знакомого логин и пароль в вай-фай зонах пока не принимался. Заходил под обычными логином с паролем.
Посмотрим, но пока никакого восторга от их новшества. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
новичок
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как понял ето не только компы и орт техника а каждый месяц будет чтото новое
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||
абитуриент
Звонил в телеком ,говорят нужна активация клубной карты,только потом будет включена программа по акции. пока сидим из машщине на intertelecom |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||
новичок
у меня интернет ОГО самой большой скорости, я недовольна, за такие деньги как они берут, скорость должна быть высокая. Я с удовольствием поменяла бы провайдера, может кто посоветует, живу на Базарной угол Пушкинская.
![]() ![]() .....А они карточкой задабривают клиентов, чтобы очередной раз заблуждаться относительно их нужности в нашей жизни
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||
школьник
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже проблема с интернетом ОГО как не странно на скорости в 5 МБ он быстрее и четче работате чем на скорости в 10 МБ, поигрались 10 МБ скоростью 10 дней и вернулись к меньшей, так еще пришлось 2 недели вызванивать чтобналадили а то лампочка Интернет то мигала как новогодняя гирлянда, то полностью тухла минут на 5. А карточкой своей они только пытаются клиентов удержать, вайфай зоны от Укртелекома очень большая редкость, и доступ там не ахти.
|
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|