|
|||||||
| Регистрация | Галерея New | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||
школьник
|
( что делать? отдать в сервис? или выбросить? у меня тошиба g900
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||
Moderator
|
Главное, не нужно паники. Как намочила - просто плеснула водой или утопила?
Сразу выключи, достань аккумулятор, карту памяти, стилус. Ни в коем случае не суши на батарее, максимум теплым феном. Ну и , конечно же, стоит показать ремонтникам. не нужно спешить выбрасывать, можеть быть, все не так плохо
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
школьник
|
в ванную с водой, полностью утоп, начал вибрировать, я отключила сразу батарею и симку, это случилось вчера вечером. а сейчас включать а он не включается
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||
Moderator
|
Значит, вода все-таки попала внутрь. Тогда просто подсуши, и неси в сервисный центр. "Лечить" самостоятельно лучше не пытайся, включать тоже не нужно. Заранее не огорчайся, у меня тоже G900, очень живучая машинка
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
школьник
|
правда, есть надежда?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||
Moderator
|
cveto4ek, правда, есть. У меня "антошка" уже больше года, сборка действительно качественная, машинка высший класс.
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||
доктор наук
|
Да вода это очень плохо.Но тут 50/50 я думаю в сервисном скажут от чего умер пациент.
|
|
|
|
#8 | |||||||||
школьник
|
Умер? ( а я уже себя надеждой тешу, дожить бы до завтра, муж отдаст ремонтнику, тот глянет и скажет...(((
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||
Moderator
|
Exorcist, так сразу и умер?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||
доктор наук
|
А вскрытие покажет что пациент умер от вскрытия, опять шутка!!!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|