|
Регистрация | Галерея | Мои темы / Ответы | Игры | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваш "любимый" антивирус? | |||
Kaspersky AV |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 17.78% |
DrWeb |
9 | 10.00% |
Eset NOD32 |
27 | 30.00% |
Norton AV |
3 | 3.33% |
McAfee VirusScan |
0 | 0% |
Другие программы |
25 | 27.78% |
Не пользуюсь! |
3 | 3.33% |
Аvast! |
7 | 7.78% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |||||||||
![]() Исследователь
Вес репутации: 7567673 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это его самые основные достоинства. Первое место по скорости сканирования, почти 0% загрузки системы, ничего лишнего. Правда, с сигнатурным обнаружением у него беда просто последнее время.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |||||||||
![]() абитуриент
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Avira AntiVir Personal
![]() |
![]() |
#203 | |||||||||
![]() Исследователь
Вес репутации: 7567673 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двое из проголосовавших в опросе не пользуются антивирусами. Это kycuk и Striker.
kycuk нет уже с нами... Striker все еще пишет... Может, Вы уже поставили антивирус, если да, то какой? ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||||||||
![]() новичок
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Eset NOD32
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |||||||||
![]() Ровный пассанчик
Вес репутации: 2128453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1) Я юзаю windows 7 x64. Самая последняя ОС от майкрософт. Сама стабильная, самая защищенная + ко всему прочему 64-битная. 64-битной вирусни мало, а 32-битная пашет только та что умеет юзать програму совместимости с 64-битной ОС. 2) В инете шарюсь с помощью оперы - самый защищенный инет браузер. Документированных дыр почти нет! ИЕ - вообще не юзаю. 3) Не шарюсь по порнухе и прочим подозрительным сайтам. 4) Обновляю ОС. (вин 7) Раз в месяц майкрософт выпускает обновления, заплатки, которые режут извесные дыры, увеличивают производительность, устраняют баги. 5) Не принимаю файлы от незнакомых людей. 6) Не разрешаю никому пользоватся моими компами. А никто собсно и не просит поюзать. 7) Автозапуск отключен. Так что подхватить вирусню с флешки - нет шансов. Ну развеш-то я сам в ручную ее запущу)) 8) Время от времени проверяю чтоб программный фаерволл был включен. 9) Я вишу за роутером. Как дома, так и на работе. Мои компы не видны "из вне". 10) Не устнавливаю всякие подозрительные программы с тупыми названиями типо "antivirus 2008" и т.д.))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||||||||
![]() Исследователь
![]()
Striker, в общем, разумно по всем пунктам. У меня стратегия аналогичная, только Windows не 64 битная и антивирус я все же, установил, хотя, он очень редко(раз 1-2 мес.) срабатывает. Хотя бы на чужих флешках вирусы косить антивирус и Usb disk security поставить было бы не лишним.
П.С. Firefox с noScript тоже отлично справляются. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||||||||
![]() GOLD VIP
Вес репутации: 7200232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего я себе не ставил. Вспомнил про эту тему, потому что как раз щас знакомая деффачка спросила как я без антивиря обхожусь. Думал что ранее накатал ответ в этой теме, но не нашел. Вообщем вот:
1) Я юзаю windows 7 x64. Самая последняя ОС от майкрософт. Сама стабильная, самая защищенная + ко всему прочему 64-битная. 64-битной вирусни мало, а 32-битная пашет только та что умеет юзать програму совместимости с 64-битной ОС. 2) В инете шарюсь с помощью оперы - самый защищенный инет браузер. Документированных дыр почти нет! ИЕ - вообще не юзаю. 3) Не шарюсь по порнухе и прочим подозрительным сайтам. 4) Обновляю ОС. (вин 7) Раз в месяц майкрософт выпускает обновления, заплатки, которые режут извесные дыры, увеличивают производительность, устраняют баги. 5) Не принимаю файлы от незнакомых людей. 6) Не разрешаю никому пользоватся моими компами. А никто собсно и не просит поюзать. 7) Автозапуск отключен. Так что подхватить вирусню с флешки - нет шансов. Ну развеш-то я сам в ручную ее запущу)) 8) Время от времени проверяю чтоб программный фаерволл был включен. 9) Я вишу за роутером. Как дома, так и на работе. Мои компы не видны "из вне". 10) Не устнавливаю всякие подозрительные программы с тупыми названиями типо "antivirus 2008" и т.д.))) Наивно, но спрошу, а почему Вы не пользуетесь анитивирусом плюс ко всем вышеперечисленному (на всякий случай), это принципиально или антивирус как-то осложняет жизнь? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |||||||||
![]() Ровный пассанчик
Вес репутации: 2128453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Антивирус в какой-то степени притормажимает работу компа. А я люблю когда все чоткенько летает, без фризов.
2) Когда-то давно сталкивался с проблемой какая-то игра и драйвер на моменте установки стопорились. Порешалось отключением антивиря. Да и потом вообще во время установки тяжелого ПО рекомендуется отключать антивирусы. 3) Я, как и большинство тех кто висит на этом форуме, никакое ПО не покупаю. Все ломанное ставлю. Антивири зачастую палят кряки как HackTool. (удаляют, отправляют в карантин, просто предупреждают, в зависимости от настроек) 4) Считаю антивирус ненужным видом софта. Так же как и тараканы - не нужный вид. Майкрософту надо полностью слизать МакОсь (чем они собсно постепенно и занимаются) чтобы винда была почти не уязвима к вирусне - тогда будет вообще все ок. Хотя под МакОсь есть к примеру сюмантек антивирь, но не понятно зачем он ей. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Умничка (31.01.2011) |
![]() |
#209 | |||||||||
![]() школьник
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Smart security
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |||||||||
![]() школьник
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, это мнение изменится, когда на ПК появятся документы, потерять которые будет действительно жалко.
А любые рассказы об ОС, неуязвимой для вирусов, это просто не серьезно. Так не может быть даже в теории. Считаю антивирус ненужным видом софта. Так же как и тараканы - не нужный вид. Майкрософту надо полностью слизать МакОсь (чем они собсно постепенно и занимаются) чтобы винда была почти не уязвима к вирусне - тогда будет вообще все ок. Хотя под МакОсь есть к примеру сюмантек антивирь, но не понятно зачем он ей.
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |